简单的瘦身瑜伽 练瑜伽助您拥有动人曲线

  想要达到完美身材的女士肯定不少,有不少女士对自己的身材很不满意。那么今天给大家介绍简单的瘦身瑜伽,瘦身瑜伽只要您每天常练习,相信您的型体上会有惊人的改变,那么跟着瘦身的瑜伽动作来一起学一学吧!

  瘦身的瑜伽动作

  瘦身瑜伽运动的动作第一个简单的动作,是做成一个大树的样子。

  首先双脚并拢,以山的姿势开始,脚趾充分张开伸长,用你的前面大腿肌肉来带动在膝关节附近的肌肉。

  伸直你的脊骨,挺起胸和肩膀。双手合十做一个祷告姿势,拇指贴近胸部,肘部弯屈接近身体。然后左脚抬起,紧紧地贴在右腿内侧,保持平衡,你右腿一定要保持直立的姿势,坚持5次呼吸的时间。

  当然如果一开始您的身体柔软性没有那么高的话,您也可以把左脚放到小腿的位置有规律的呼吸。

  接着第一个减肥瑜伽的姿势,然后左脚向后迈一大步,脚跟提起,腿伸直,弯屈你的右腿膝盖,前后成一条直线,手臂向上举,双手合拢,向下压肩膀和后背,保持5次的呼吸时间。

  武士状

  可以稍微的休息一下,然后从新月状开始,将左脚放平,脚趾转30度,腿部仍然伸直,臀部转90度。

  右脚跟与左脚背保持一条线,膝盖保持在90度,臀部、身体和肩膀放松,居中,双臂平伸,与肩同高,手心向下。

  用您的指尖,去接触墙面。眼睛盯着右手上的中指看。保持来回呼吸五次的时间。

  T形状

  从武士状姿势开始,把手放在臀部上,上身直着向前倾,抬起左脚,寻找平衡,然后上身完全向前,提起左腿直到身体和左腿平行。

  充分伸展左腿,从臀部到脚趾。保持臀部正直,脸朝向地板。双臂在身体两侧伸直,手心朝里面,保持5次呼吸的时间。

  如果这个动作对你来说难度太大,你在初的时候可以把腿架在一把椅子上。

  半个月亮

  从T形状开始,右手的指尖触摸在地板上,如果你触不到的话,那就在地上垫些东西吧。

  总之你的手好是要触到东西。然后转移重量到右手和右腿。左脚离开地板,旋转左边的肩膀,臀部和左腿与地面保持平行,为了更好地保持平衡,抬头向上看,保持5次呼吸的时间。

  三角式

  战士式接下来,伸直两腿,使两脚朝向右边。

  身体向右侧倾斜。

  向上举起我们的臂膀。

  右手臂沿右腿往下延伸。

  坐姿深呼吸

  坐姿准备。

  两腿在体前伸直,放松膝盖。

  注意这时候要微微的屈膝。

  如果这样更舒服的话。上肢躯干弯曲,伸长手臂抓握住两脚。

  如果你两手无法触到两脚,抓住两小腿。

  这个姿态如果你做起来非常不舒服的话建议就不要做了。

  换一下,干脆仰面躺下,两手臂抱住膝盖尽量往胸部,保持长久的深呼吸。

  扩胸式

  身体直立站姿。

  两手在背后交握住,两肩夹紧下垂,手臂往上提升,带着胸部往上,提升越高越好。

  伸展颈部森林式

  直立站姿准备,轻柔地倾斜头部向一侧,使右耳朵舒适地放在右肩之上。

  准备换方向练另一侧。

  站直。

  左脚往前迈一大步,然后左腿下压,右脚向前指。

瘦身瑜伽 瘦身的瑜伽动作 简单的瘦身瑜伽 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...