去痘印疤痕 这样做可以不留疤痕

  很多人都会受到痘痘的困扰,然而在去除痘痘的时候,因为方法的不得当就会留下痘印疤痕,这些痘印疤痕可不像痘痘那样会自然消退,必须要借助外力,那么去痘印疤痕的方法有哪些呢?下面就一起来看看吧。

  去痘印疤痕的方法

  海藻去痘印

  取适量的海藻颗粒放入面膜碗中,然后在里面加上适量的清水调试,待海藻泡好成糊状后即可,将其均匀的涂抹在面部,等上15分钟左右清洗干净,你会发现肌肤变得细滑柔嫩。纯天然的海藻中含有蛋白素和维他命E,有修复肌肤的作用,可以有效去痘印痘痕。

  重楼去痘印

  重楼在药店可以买到。准备好适量的重楼切片放入锅中,再加上适量的清水一起熬煮,煮沸后取出汁液,并将药渣再次煮沸,然后把第二次的药液与第一次的药液混合在一起,加上些许蜂蜜调和,饮用的同时用它来涂抹痘印,可以活血化瘀,有效去除痘印痘疤。

  蒲公英去痘印

  把准备好的蒲公英放入锅中,再加上适量的清水一同熬煮,煮沸后隔渣取汁,再用汁液与泡好的绿豆一同煎煮,煮熟后加上些许蜂蜜调味,就可以饮用了,也可是将剩下的涂抹在患处,内服外用效果更佳。蒲公英具有杀菌的效果,与绿豆搭配,能减少痘痘再生的机率。

  粗盐蛋清去印法

  用一茶匙盐(好是粗盐)跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次。

  红酒蜂蜜去印法

  将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意哦。

  珍珠粉去印法

  洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。

  治疗痘痘的方法

  内服加外用的惠而康祛痘无痕

  纯天然萃取植物草本精华,健字号去痘品。内调外敷,在内调节内分泌,掐断青春痘出现的根源,在外消炎祛痘修复痘印,内外同修立体调理,去痘不复发。

  芦荟去痘印法

  将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。功效:坚持使用,可明显减少痘印,还能能防止皮肤松弛,有抗衰老功效。

  绿豆白芷蜂蜜面膜

  使用方法:分别取绿豆粉3茶匙,白芷粉2茶匙,和约一勺的纯乳酪,如果没有乳酪,可用适量的蜂蜜代替。然后将绿豆粉和白芷粉混合在一起,汇入乳酪或蜂蜜搅拌均匀,让其混合在一起即可。将搅拌好的面膜敷在脸上,约15分钟后用清水洗净即可。这款白芨绿豆面膜同样每周可以做2-3次。功效:此款面膜具有消炎抗菌和清洁皮肤的功能,适合油脂分泌过多暗疮肌肤使用。能有效消除痘痘和痘印,但干性皮肤要慎用。

  中药祛痘

中药祛痘 去痘印疤痕 去痘印疤痕的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...