不运动减肥 这样瘦身很简单

  减肥不管是对于男人还是女人来说都是非常重要的,不运动减肥相信是很多的肥胖人士的心愿吧!不运动怎样减肥有效呢,今天就给大家详细介绍一下究竟该怎么不运动减肥效果比较好呢,赶紧来看看吧!

  不运动减肥?真的这等好事!

  1、多吃维生素

  在国际的肥胖研究的一项研究中,研究者给96名肥胖妇女服用了26周的复合维生素和钙片。这组食用维生素的人群显然比没服用的更快减重。一些人吃得多,因为她需要各种营养。虽然单独服用维生素并不是一个有效的减肥计划,但这样做可能会减少消费需要的尽可能多的食物。

  2、聚会时坐右边

  如果你习惯在聚会中吃的过饱,说明你可能是人群的聚集中心,在大家一起进餐时试试坐在右边,因为面包薯片等分享型食物往往会放在中间,坐在右边就会无形中少吃到很多。

  3、少看一会电视

  成年人每天平均每天会花费5个小时在电视机前。经过研究发现,少看2个小时电视,就能少增长196卡路里。

  4、吃粗糙的食物

  食物能够增加你的新陈代谢,而未经过加工的天然食物,比细加工的食物更能促进新陈代谢。所以吃水果而非果汁,吃糙米而非精米,能够让脂肪更晚来靠近你。

  5、换个小盘子

  经过一个专门对冰激凌的研究科室发现,喜欢要超大杯冰激凌的比要大杯冰激凌的人群肥胖比例超出31%,而要大杯冰激凌的比要小杯冰激凌的人群肥胖比例超出57%。无论吃什么,好都要小份更好!

  6、吃点辣的东西

  辣椒能够帮助加速新陈代谢消化食物,减肥药的作用也是这个,而辣椒其实比减肥药还更加管用。

  7、略冷的房间睡觉

  有点寒冷的卧室可以改善你的睡眠和新陈代谢。有一篇文章指出,室内平均温度在过去的几十年里一直上升。更重要的是,我们大多数人习惯了用空调来调节寒冷的屋子。而睡在一个寒冷的房间是一个好的方式,因为你会燃烧热量保持自己温暖。

  8、喝点红酒吧

  2010年一项调查显示,每天喝1到2杯酒的女性,比酗酒或者不喝的人,体重能容易下降。而且卡路里确实比每天喝1到2杯的男性还要更少。

  9、别用糖替代品

  研究发现,使用糖替代品其实比吃糖更容易发胖,比如酸奶和水果。

不运动减肥 不运动怎样减肥最有效 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...