为啥减肥了还不易瘦下来 因为你犯了这几个错误

  追求纤瘦的身材是很多人所坚定的一种生活态度,为了瘦,每天也是很心累的绞尽脑汁在运动、节食,有些人为了走点捷径,还会选择各种燃脂瘦身膏或抽脂针,完全视健康于脑后,永恒的口号只有一个:“要么瘦,要么Die”。

  但是,苦恼的问题来了,为啥运动也做了、饭也忍住不吃了,但却还是瘦不下来呢?我想你可能陷入了怎么减依然没啥用的减肥误区。

  下面请让懂你的小编为你详细分析一下!

  这几个习惯会让你瘦不下来

  1.饿肚子不吃饭

  几乎90%的人只要准备减肥,首先想到的方法就是节食不吃饭,可这只是一个折磨自己的笨方法。

  也许,你坚持几天吃很少的饭,然后称体重时会发现轻了一些,但这只是“假象”而已,因为,人体生长需要得到各种营养素的补充,而当你节食不进食时,必然会使得所摄入的营养素不足,且身体的水分在不断流失,对健康造成极大的损害。

  另外,这一顿饿着不吃,待饿的乏力时你自然会一下子吃多,所以与其饿一顿饱一顿般折磨,还不如少食多餐。

  2.吃饱了就躺下

  很多人吃饱喝足后就想躺床上舒服的看个剧或睡觉休息,而所摄入的食物进入肠胃道中起码需要1-2个小时进行消化,而吃饱了就立马躺下,一来影响食物的正常消化,加重肠胃的“负荷”,二来所摄取的脂肪还未完全消耗掉,长此以往自然便会堆积在体内而发福咯!

  3.运动后会一下子吃很多

  在运动过程中会不断的消耗能量,于是当结束运动后,很多人常会感到口渴和饥饿,而此时若忍不住嘴而一不小心吃了很多,那么之前运动的作用可都白费了。

  所以,运动后多补充点水和果蔬类食物,什么高脂肪、油腻的食物还是别想了。

  4.零食少不了

  一些选择节食减肥的人,多会拒绝各种主食类的食物,而认为零食只是解馋的小食品,吃点根本不会增胖,于是宁愿选择一日三餐不吃,零食也是必备的。

  但可别忘了,各种油炸、油腻的零食虽然看起来不多,可热量、脂肪可是很足的,所以,想瘦的话少吃为妙。

  5.习惯性的熬夜

  经常熬夜除了让你的精神状态愈来愈差,还会让你瘦不下去。因为很多人熬夜时多会食用一些高热量的食物来补充身体所消耗的能量,因此你指望怎么能瘦下去?

  各位正在积极减肥的亲们,以上的几个越减却越肥的因素你都了解了吗?希望在减肥的过程中,能避免这几点,从而帮你更轻松又健康的瘦下来!

  本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

减肥有哪些误区 瘦不下来的原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...