按摩枕安全吗 怎么选择按摩枕好

  枕头是在我们睡觉的时候少不了的一样物品,枕头并不是说随便挑选就可以的,很多人对于枕头还是有要求的。枕头被分为普通枕头、药枕以及按摩枕等等,有的人喜欢按摩枕,但是有的人觉得按摩枕不安全,今天小编给大家讲讲按摩枕的一些事。

  按摩枕安全吗

  市面上的按摩枕头是琳琅满目的,有没有用只有真正用过的人才深有体会,但也要看你买的是品质优越的还是劣质的,这两种品质的按摩枕肯定是有差别的,效果自然也是有差的。

  真正好的按摩枕,会根据传统的经络按摩和现代医学按摩的原理联合研制的,也就是它能够有效的通过医疗人体的穴位来帮助人们缓解工作、学习带来的压力,让你的全身心得到放松,而且能促进人的血液循环,也能帮助我们防治疾病的功效,所以大家不要贪图小便宜买次品,真正优质的按摩枕才有助于人的身体健康。

  按摩枕功效

  1、按摩枕是融合传统经络按摩与现代医学按摩原理,新研制成功的保健产品。内有6个按摩头,它具备推拿、敲击两个手法,减轻人体的紧张和压迫感, 使全身舒畅无比,更能促进全身的血液循环,加快新陈代谢,从而达到防病保健强身之效。

  2、独特的两组红外温热灸方式,促进新陈代谢,增强血液循环,缓和神经痛,消除肌肉疲劳;理气养血,调整内脏功能,增强人体免疫力;(也可选择另一方向使用时不带远红外线。)

  3、同时,其独特的无级调速不分档数。

  4、更在机内设置自动感应器,在调速已达到极限时,若还不满足于您的身体需要增加力度,只要身体倚靠按摩垫,自动感应器可根据您的身体的压力而增加力度。

  5、可以避免机器过热而引起的烧坏.到一定温度会自动停止保护机器.冷却后又可以重新操作,可针对肩、颈、背、腰、腹、腿、脚以及脚底等部位进行按摩。

  使用注意事项

  1、使用后或清洁前必须拔下电源插头。

  2、本机不得在潮湿环境及浴室中使用,用后请保存在干燥及无强光直射的地方。

  3、睡眠中不要使用,以防止对某一部位的长期刺激影响健康。

  4、饭后半小时内不要使用按摩机,否则易因人体体质不同而发生不良的后果。

怎样挑选按摩枕 按摩枕功效 按摩枕安全吗 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...