按摩美容 按摩四分钟让你更美丽

  现在很多女生都喜欢用化妆品,但是化妆品毕竟会对皮肤有不好的效果,所以说老用化妆品会对皮肤造成危害。那么有什么简单的美容方法呢?今天小编就来给大家介绍按摩的方法来美容,每天只需要大家四分钟的时间就可以让你轻松美丽。想要了解的话那就和小编来看一下下面这篇文章吧。

  手指梳头一分钟

  早上起来可以用手指来梳头,首先手曲成抓装,然后轻轻的在头上梳,每个角落都不要忽略。

  这样做可以按摩大脑皮层,消除大脑皮层紧张,促进新陈代谢,改善和提高头部的血液循环。

  擦面叩齿一分钟

  仰卧床上,两手擦热,再擦面20次左右。同时,配合叩齿36下,将产生的唾液缓慢咽下,还可用舌头舔上下牙龈和内外牙龈数次。可改善面部微循环,减少脸部和颈部的皱纹,固齿健脑。

  轻揉耳轮一分钟

  耳朵上面有很多穴位,这些穴位都是代表着身体的器官的健康。

  用双手拇、食指捏耳上部,然后再往上提揪,直至该处充血发热。然后以拇、食二指沿耳轮上下来回按压、揉捏耳轮,使之发热发烫,再向外拉耳朵。

  转动眼睛一分钟

  闭目,眼球从右到左,再从左到右各转5次,然后突然睁眼,平静端立或坐定,用眼依次注视左、右、右上角、左上角、右下角,提高视神经灵活性。

按摩美容 腹部按摩 腿部按摩 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...